首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 秦皇岛市车管所所长被杀 搏斗中身负重伤不幸殉职

秦皇岛市车管所所长被杀 搏斗中身负重伤不幸殉职

2016年01月24日 15:04 来源:综合  
车管所所长被杀:秦皇岛市车管所所长被杀,搏斗中身负重伤不幸殉职,次日嫌疑人被抓获,凶手系冒充公职人员的歹徒。

  

  

  车管所所长被杀:秦皇岛市车管所所长被杀,搏斗中身负重伤不幸殉职,次日嫌疑人被抓获,凶手系冒充公职人员的歹徒。

  据当地官方通报,1月22日上午10时40分许,王立新在单位制伏一名冒充国家公职人员敲诈勒索的犯罪嫌疑人时,遭遇嫌疑人持刀暴力反抗,搏斗中身负重伤,经救治无效,于当日14时46分不幸牺牲,另有1名民警轻伤。

  案件发生后,各级领导高度重视。秦皇岛市委常委、政法委书记闫五一;省公安厅副厅长、秦皇岛市副市长兼公安局长杨春光第一时间赶赴一线,协调指挥伤员抢救和案件侦破工作。

  23日凌晨1时30分许,经缜密侦查和全力追捕,杀害秦皇岛市公安交警支队车管所所长王立新的犯罪嫌疑人邬某某被成功抓获。

  嫌疑人邬某某,男,1992年生人,无业,河北省青龙满族自治县人。王立新,男,1967年生人,1984年5月参加公安工作,一级警督警衔。

  目前,案件正在进一步侦办中。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息