首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 语音票王王俊凯:王俊凯个人资料简介 王俊凯大红原因

语音票王王俊凯:王俊凯个人资料简介 王俊凯大红原因

2015年12月02日 15:40 来源:深港在线综合 
 娱乐圈年度盛事“2015百度沸点明星榜”第一阶段“百度沸点人气尖叫榜”人气争夺战于11月28日零点落下帷幕,TFBOYS队长王俊凯以33947102的票数问鼎榜单,也因而印证了王俊凯的超高人气。

  娱乐圈年度盛事“2015百度沸点明星榜”第一阶段“百度沸点人气尖叫榜”人气争夺战于11月28日零点落下帷幕,TFBOYS队长王俊凯以33947102的票数问鼎榜单,也因而印证了王俊凯的超高人气。此外,同为TFBOYS组合成员王源、易烊千玺分列二、三位。90末乃至00后明星艺人全面“夺权”,活动中数以千万计的粉丝通过百度语音搜索为他们摇旗呐喊,“尖叫”连连。似乎可以看到这位小鲜肉铺天盖地的新闻,那么为何人人都爱王俊凯?

  据悉,王俊凯出身在重庆,现在已经是国内很有人气的小童星,早期王俊凯父母并不希望他去发展艺术,走演艺圈的道路,但是随着他的唱歌才华的显现出来,凭着过人的音乐天赋和稳定的唱歌被选入了TF家族。

  王俊凯的家境其实非常殷实,父母都很有钱,被传闻王俊凯是“富三代”,不过从王俊凯的出道经历和宣传力度来看,及其个人成长经历来看,如果是一个普通家庭或者是一个贫困家庭,他也不可能这么顺利的走上演艺道路的,“富三代”并不是空穴来风,是有根有据的推测。

  据了解,本届“2015百度沸点明星榜”由“百度沸点人气尖叫榜”和“百度沸点年度人气榜”两部分组成,两个单元共同构成“2015百度沸点年度最沸点明星”的决选结果。根据百度大数据筛选入围明星,评选上创新采用百度语音搜索“喊票”,更为真实客观的体现出了明星影响力趋势真实走向。

  2015年五四青年节,王俊凯作为代表之一走进人民大会堂,参加共青团中央组织的“五四优秀青年座谈会”,并出现在当天的晚间新闻联播里。

  同年7月23日,他作为重庆八中学生会代表之一再一次走进人民大会堂,出席了中华全国学生联合会第二十六次代表大会,再次登上当日正点新闻联播。学联会议因为是临时接到的通知,正在台湾录制节目的王俊凯连夜乘班机于凌晨3点赶到北京,第二天一早同学联前辈们一同赶往会堂参加会议,整整三天王俊凯一丝不苟地完成了重庆学联交给他的任务,认真聆听了习主席的讲话,并在自己的微博里向其他人宣传学联历史,将习大大对青年的寄望牢牢记在心里,并用自己的实际行动影响更多人。

  

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息