首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 双11惊现老公补血餐 萌妹子为老公补血 游戏巨乳妈妈手持“血瓶”为老公们补血

双11惊现老公补血餐 萌妹子为老公补血 游戏巨乳妈妈手持“血瓶”为老公们补血

2015年11月13日 16:50 来源:深港在线综合  
双11老公补血餐:据了解,这是百度糯米“补血套餐”上线后的首次落地尝试,作为背后默默付出,未剁手却“失血过多”的已婚男人们来说,“双11老公补血套餐”推动线上线下一起“补血”,无疑是雪中送炭。

  今年双十一天猫交易额高达912.17亿。双11老公补血餐让大出血的老公们有些心理慰藉。一家火锅店趁着双11,推出了老公补血套餐,意在弥补老公们受伤的心。虽然这是商家的广告噱头,但能如此贴近男人的心,网友们纷纷表示点赞。据悉,今年双11,天猫交易额912.17亿元,无线交易额达626亿元,占比68.67%。参与交易国家和地区232个,中国的双11已成为世界上最大的网购盛事。

双11老公补血餐 老婆剁手老公割肉

  双11老公补血餐 老婆剁手老公割肉

  “老婆要买,我想挡是挡不住的,”一位30岁出头的男士称,“与其一晚上闹的不开心,还不如干脆来这里补补血,多少弥补一下精神和肉体上的损失”。店中更是处处洋溢补血气氛,店内“血槽”标志十分醒目,老婆酣战血拼,老公们也能在火锅边战斗回血。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息