首页 >> 新闻 >> 企业新闻 >> 安凯宝斯通:“一带一路”陆路口岸万里行活动的护航使者

安凯宝斯通:“一带一路”陆路口岸万里行活动的护航使者

2015年08月11日 17:07 来源:深港在线 
2015年8月1日,由交通运输部主办、中国交通报社承办的“一带一路”陆路口岸万里行活动,在中俄边境线上城市规模最大、运输距离最近、过客能力最强的黑河口岸正式启动。

  2015年8月1日,由交通运输部主办、中国交通报社承办的“一带一路”陆路口岸万里行活动,在中俄边境线上城市规模最大、运输距离最近、过客能力最强的黑河口岸正式启动。作为本次主题宣传活动的服务保障用车,安凯宝斯通凭借性能卓越、品质优良的优势,从众多竞争对手中脱颖而出,与多家中央核心媒体共同开启了“一带一路”陆路口岸万里行的新征程。

  据了解,我国陆地边界线总长2.28万公里,与蒙古、俄罗斯、哈萨克斯坦等14个国家毗邻。此次“一带一路”陆路口岸万里行活动分东北区、西北区、西南区三部分开展,邀请新华社、《光明日报》、中国国际广播电台、《第一财经日报》、《瞭望东方周刊》等多家主流媒体记者,沿着祖国的边境线一路见证陆路口岸的发展,活动将持续到9月中旬。

  

  一路同行 为宝斯通“点赞”

  在这一个多月的旅程中,行程跨越了三大边疆地区,不仅气候差异巨大,而且路况复杂多变,既考验着记者们的耐力与体力,更考验着安凯宝斯通的品质与性能。

  黑龙江省是此次东北区采访活动第一站,其与俄罗斯的5个边区(州)相邻,是亚洲及太平洋通往俄罗斯和欧洲大陆的重要通道。在黑龙江期间,记者采访团乘坐安凯宝斯通陆续实地采访了黑河、同江、抚远、双鸭山、绥芬河、东宁等重要口岸。

  在如此之多的口岸穿梭来往,一路上大家对于安凯宝斯通的舒适性赞不绝口。“这车的座椅特别舒服,很难想象它是一款中巴车的座椅,比很多轿车的座椅都舒服”,“国产车能做到这样的工艺水平,真的是非常不容易了,以前印象中只有进口车才能做到这样,看来我们的自主品牌未来还有很大潜力”,“听说连习大大都坐这车,我们这次也好好体验了一番,这一路的表现确实满意,为宝斯通点赞”……。

  

  品质卓越 核心技术是关键

  的确,安凯宝斯通通过近几年的不断提升,已经成为中高端公商务客车市场中的佼佼者,改变了长期被进口以及合资品牌所垄断的局面,用实力为中国自主品牌汽车赢得了一席之地,这当然离不开安凯宝斯通身上关键的核心技术。

  安凯宝斯通从一开始就瞄准高起点,对关键技术的研发始终如一,拥有冲压底盘技术、承载式全金属冲压车身、全浸式阴极电泳三大核心工艺,成为卓越品质的三大保障。在细节处理上,宝斯通更是从外观到内饰、从静态到动态全面提升优化,推动各道工序的互检和Audit评审,强化达标管理,实现全过程、全流程的质量管控。

  除了拥有美观雅致的外观,产品的内在品质更加重要。安凯宝斯通具有动力强、换档平稳舒适、低油耗、低噪音、环保等优点,通过整车轻量化设计,综合路况百公里油耗可省4-5L;爬坡时起步强劲,前独立悬架设计,乘坐其中无比舒适;整车噪音达到国际同等水平,比国内同类产品低5-6db(A)。此外,宝斯通还拥有自主知识产权的新风换气系统,使车内空气永保新鲜。

  

  品牌响亮 宝斯通“为大场面而生”

  其实,安凯宝斯通早已名声在外多年,曾经成功服务全国两会、上海世博会、大连达沃斯论坛、北京车展等重要活动,一次次展示了崛起中的中国自主品牌风采。特别是刚刚过去的一年可谓风光无限,在国家重大活动中都能一睹它的风采,可谓是为名副其实地“为大场面而生”的车型,最有可能接起了中国高端商务客车的大旗。

  去年12月,习近平主席在江苏考察调研时选择乘坐安凯宝斯通,再一次彰显了中国自主品牌汽车的过硬实力,为中国公商务用车也树立了一个标杆。而在今年全国两会期间,以“零故障”的完美表现圆满完成保障任务,用实力赢得了参会嘉宾的高度评价,为打造国际一流的公商务客车打下了坚持的基础。

  自2008年正式投放市场以来,安凯宝斯通最长单车行驶里程已达60多万公里,经受住了各种恶劣条件的考验。此次“一带一路”陆路口岸万里行活动,对于宝斯通而言,不仅仅是重新证明自己的品质实力,更加重要的是见证并促进边疆口岸地区的互融互通,为中国“一带一路”战略做出自己应有的贡献。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息