首页 >> 新闻 >> 军事新闻 >> 朝鲜空军亮家底轰5罕见登场

朝鲜空军亮家底轰5罕见登场

2015年08月04日 09:11 来源:环球网  
7月30日,在《朝鲜战争停战协定》签署62周年之际,朝鲜航空和防空部队官兵在位于元山的葛麻机场举行战斗飞行技术大会,朝鲜最高领导人金正恩赴现场指导...

  7月30日,在《朝鲜战争停战协定》签署62周年之际,朝鲜航空和防空部队官兵在位于元山的葛麻机场举行战斗飞行技术大会,朝鲜最高领导人金正恩赴现场指导。此次,朝鲜空军是首次将全部主力机型公开亮相。有米格-23、米格-29、米格-21、米格-15、苏-25战斗机,还有少见的轰五轰炸机、安-2武装型运输机;直升机型号有波兰制米-2直升机、美制民用版“小鸟”直升机,基本上是朝鲜人民军空军的全部家当了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息