首页 >> 新闻 >> 军事新闻 >> 美军宣布将试飞海底无人机 可在海底蛰伏数年

美军宣布将试飞海底无人机 可在海底蛰伏数年

2015年04月01日 08:45 来源:互联网  
据美国《华盛顿时报》3月30日报道,美军研究人员今年将试验远程激活并发射在海底蛰伏数年的无人机...

  【环球航空报道】据美国《华盛顿时报》3月30日报道,美军研究人员今年将试验远程激活并发射在海底蛰伏数年的无人机。

  美国国防高级研究计划局副局长史蒂文·H·沃克说,这一名为“浮沉载荷计划”包括数项技术挑战,如何远程启动发射、如何让无人机浮上海面、如何在超过1年的时间内为大洋底的无人机系统充电并实施保护。美军研究人员将于今年在海底测试各种技术,希望最终形成能够正常运转的体系。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息