首页 >> 新闻 >> 社会 >> 女子做生意欠债 “绑架”自己勒索父亲30万

女子做生意欠债 “绑架”自己勒索父亲30万

2015年03月12日 21:31 来源:中新网  
一名女子因生意亏本欠债,竟然“绑架”自己,勒索父亲。昨日,福州茶亭派出所快速侦破了这起荒唐的“绑架案”。

  一名女子因生意亏本欠债,竟然“绑架”自己,勒索父亲。昨日,福州茶亭派出所快速侦破了这起荒唐的“绑架案”。

  前日下午3时许,福州茶亭派出所接到市民吴先生的报警,称其女儿被人绑架。“绑匪”用其女儿的手机发来短信,要求将30万元赎金存入其女儿的银行账户,否则就撕票。

  接到报案后,福州茶亭派出所与福州公安刑侦大队密切配合,侦查摸排嫌疑人的活动轨迹。但调查结果却令所有民警大吃一惊,“被绑架者”的活动轨迹明确清晰,未被限制自由。

  3月11日凌晨5时许,民警在华林路一酒店内,找到了正在办理退房手续的“被绑人质”吴小姐。吴小姐当场承认因做生意亏本以及欠债等原因,自导自演被绑架一事欺骗父亲。目前,该案仍在进一步审理中。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息