首页 >> 新闻 >> 国际 >> IS贩卖非洲青少年作性奴 每人售25美元

IS贩卖非洲青少年作性奴 每人售25美元

2015年03月11日 09:31 来源:参考消息  
非洲大湖区北方儿童遭伊斯兰激进分子捕捉后,以25美元(约合人民币157元)贱卖充当娃娃兵、性奴,甚至屠杀少年将其器官摘下,并贩售至器官黑市,从中谋取暴利作为营运资金。

  “伊斯兰国”(IS)暴行不断,除了斩首、破坏古迹文物,也到处俘虏人民;日前南非人权委员会(SA Human Rights Commission)指出,非洲大湖区北方儿童遭伊斯兰激进分子捕捉后,以25美元(约合人民币157元)贱卖充当娃娃兵、性奴,甚至屠杀少年将其器官摘下,并贩售至器官黑市,从中谋取暴利作为营运资金。

  

  台湾东森新闻网援引南非新闻网站《时报即时消息》的报道称,伊斯兰激进分子如IS等开车大量捕捉非洲大湖区北方儿童。南非人权委员会调查员沃德(Rachel Ward)也指出,恐怖组织经常透过不同的管道来获取所需资源,如贩卖人口来取得大量资金。

  自由省大学研究员安瑟(Monique Emser)表示,因为许多内战频繁、动荡不安的国家,包括中东、中非共和国、尼日利亚等,急需大量娃娃兵,造成贩卖儿童市场蓬勃发展;恐怖组织更借机绑架偏乡地区儿童,再转卖给人口贩卖组织,并从中谋取暴利。

  根据联合国儿童基金会(UNICEF)报告显示,目前全球有30万名儿童被当作娃娃兵或性奴;安瑟估计非洲约有12万名儿童被抓去充当娃娃兵或性奴。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息