首页 >> 新闻 >> 国内 >> 京哈高速辽宁段因暴雪拥堵 旅客车内过夜

京哈高速辽宁段因暴雪拥堵 旅客车内过夜

2015年02月17日 08:43 来源:互联网  
京哈高速毛家店高速出口(辽宁省昌图县毛家店镇)目前管控,机动车不能通过,据悉至少要早上九点才能放行。

  

  道路结冰预警

  

  吉林长春机场航班大面积延误 旅客滞留

  #春运回家路#【京哈高速辽宁段受暴雪影响拥堵】京哈高速毛家店高速出口(辽宁省昌图县毛家店镇)目前管控,机动车不能通过,据悉至少要早上九点才能放行。现有数百辆车被堵,不少人不得不在车内过夜。提醒去此出口的车辆提前绕行!(央视记者张春玲)

  #春运回家路#【吉林长春机场航班大面积延误】吉林中南部降下大雪,长春机场航班大面积延误,有航班备降延吉等地。截至16日23点,机场滞留旅客上千人。吉林气象台已发布道路冰雪橙色预警,预计未来24小时,长春、长白山等地仍有降雪,道路将出现积雪或结冰。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息