首页 >> 新闻 >> 社会 >> 儿子为追网络女主播欠债百万 老父打工替其还高利贷

儿子为追网络女主播欠债百万 老父打工替其还高利贷

2015年01月25日 11:38 来源:重庆晚报  
3年时间,40岁黄强恋上网络女主播,聊天出脱100多万元家产。62岁父亲老黄扛起所有债务,挽救债务缠身的儿子。

  

  儿子为追网络女主播欠债百万老父打工替其还(图)黄强母亲(左)在法院归还债主(右)5万元欠款

  3年时间,40岁黄强恋上网络女主播,聊天出脱100多万元家产。62岁父亲老黄扛起所有债务,挽救债务缠身的儿子。

  62岁父亲

  打工替儿还欠款

  儿子恋上女主播

  欠债100多万元

  家住江北区盘溪的老黄介绍,上世纪80年代开始,他带着老婆、儿子在市内做水果、火锅、豆制品等生意,小日子过得也比较滋润。近年他注册了一家公司,让老伴担任法人代表,儿子做股东。“我主外,老婆管账,儿子送货。”老黄说,公司在2013年、2014年两年赚了上百万元。

  “以前我没过问财务。去年8月15日我想盘一下账,发现不但赚的钱没了,公司还欠外债100多万。”老黄险些气晕,追问得知,债都是这两年儿子网络聊天聊来的。

  原来,2012年底开始,黄强偶然进入一个网络聊天室,注册充值成为会员后,同一名美女主播聊起来。

  一段时间后,黄强开始为女主播买花、买礼品,升级自己的会员级别。

  黄强弄清楚女主播是远在安徽的娜娜后,表达了自己的爱慕之情,从重庆租宝马车开到安徽寻找娜娜,在当地所有开支都是黄强买单。

  “2012年底到2013年4月,他先后去了6次安徽,花费了近30万元,手上的钱没了,他就背着我以公司名义去借高利贷。”老黄说,后来老伴向他承认,儿子借钱,她做了担保人。

  此后,黄强又找到另外一名河南籍女主播琳琳。这次黄强不但跑去河南玩,还在2013年底将琳琳接来重庆玩。

  “他在这两个女娃儿身上花费了80万余元。其中大多数是从公司账上划走的,不到一半的钱是借的高利贷。”老黄叹气道,就是这些高利贷将公司拖垮了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息