首页 >> 新闻 >> 军事新闻 >> 叙反对派杀人视频:叙政府军杀得反对派

叙反对派杀人视频:叙政府军杀得反对派

2015年01月17日 16:38 来源:深港在线综合  
叙反对派杀人视频:叙政府军杀得反对派

  资料图:叙利亚政府军士兵在战斗结束后欢庆胜利原标题:叙反对派同意放弃大本营 叙政府几乎控制全国据英国《卫报》网站5月2日报道,驻扎在霍姆斯的叙利亚反对派在一项协议中同意放弃其在耶路撒冷旧城地区的大本营

  据英国《卫报》网站5月2日报道,驻扎在霍姆斯的叙利亚反对派在一项协议中同意放弃其在耶路撒冷旧城地区的大本营,而这也意味着除了该国的第三大城市周围外,叙利亚政府军已经控制了整个国家。

  

   经过几个月的残酷战争,此项呼吁反对派势力在停火期间撤出其堡垒的协议将在本周末生效。到时,仍有约一千名士兵和他们的家人依然留在霍姆斯。如果此项协议成功的话,其将会使叙利亚的军队从西北部的拉塔基亚到大马士革牢牢地控制着具有战略意义的地带,而这也是对三年来一直反对巴沙尔·阿萨德政府的反对派的有力一击。霍姆斯的反对派领导人表示,长达六个月的艰苦战争已经使他们和仍然留在耶路撒冷旧城的小部分家庭都处于饥饿的边缘,他们别无选择,只能屈服。

  在过去的三年里,霍姆斯已经成为叙利亚内战的中心,并且在此发生过一些十分激烈的战争。双方战士都聚集在离黎巴嫩边境不远的地区。逊尼派武装分子来到城市,决心保卫该地区;然而,相比较之下,真主党发挥了越来越重要的作用。在贝鲁特的西方官员证实此协议确实生效,但同时也警告,叙利亚政府军并没有兑现其早前所签订的停火协议,为希望停止战争的反对派战士提供安全通道。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息