首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 王思聪与汪小菲的骂战 王思聪生日会 王思聪为什么骂汪小菲

王思聪与汪小菲的骂战 王思聪生日会 王思聪为什么骂汪小菲

2015年01月04日 14:41 来源:深港在线综合  
【王思聪与汪小菲的骂战 王思聪生日会 王思聪为什么骂汪小菲】早在去年4月,北京普思投资董事长、万达集团董事长王健林之子王思聪就曾吐槽万达集团根本没赞助过汪小菲婚礼,令万达与俏江南双方关系颇为尴尬。北京时间今晨,王思聪和汪小菲在网路上又互爆粗口,展开骂战。

  王思聪与汪小菲的骂战 王思聪生日会 王思聪为什么骂汪小菲

  早在去年4月,北京普思投资董事长、万达集团董事长王健林之子王思聪就曾吐槽万达集团根本没赞助过汪小菲婚礼,令万达与俏江南双方关系颇为尴尬。北京时间今晨,王思聪和汪小菲在网路上又互爆粗口,展开骂战。

  今日凌晨4点50分,万达公子王思聪突然在网上发文大骂汪小菲,并爆粗口骂其借着酒劲儿放肆。

  “一对恶心母子,做点实际买卖吧,天天要不然就是作秀要不然就是逃官司,累不累啊?就你裤兜里那俩钢镚还总冒充富二代,你还真好意思,你那挂着军牌的车就是你权利的象征呗,你那明星老婆就是你上流社会的证明呗?自己照照镜子去吧,三十好几了整天整些没用的。”随文王思聪还附上了汪小菲评论自己微博的截图,可以看到,汪小菲在评论王思聪时也不甘示弱,大骂:“孙子,你一臭傻逼,有你他妈受罪那天!小崽子。”

  据悉,去年4月,俏江南老总张兰,也就是汪小菲的母亲曾透露汪小菲和大S]的婚礼万达集团有份赞助。不过这一消息立即遭到王思聪的炮轰,并吐槽张兰造谣,称张兰与父亲根本就没见过面,万达也没赞助过汪小菲的婚礼。

  另外,本月19日,汪小菲对母亲张兰更改国籍一事在微博做出解释。次日,王思聪特意转发并评论该微博称:“这危机公关做的,真是智商捉鸡啊,那么多靠脑子吃饭的人就策划出了这么个声明啊。这不答非所问嘛。”

  1月3日是王思聪27岁的生日,他在中午发布微博,自曝正在海南三亚办party。微博段子手“留几手”受邀赴约,晒出了与王思聪的合照。还有微博网友爆料王思聪的生日晚会将从19点开始,会有烟花表演。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息