中原地产20170220
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 新闻 >> 国内 >> 济南市委书记王敏被查 前一晚仍在出席活动

济南市委书记王敏被查 前一晚仍在出席活动

2014年12月18日 23:36 来源:互联网  
中央纪委监察部网站18日晚间发布消息,山东省委常委、济南市委书记王敏涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查,这是又一名省部级官员受查...

  中央纪委监察部网站18日晚间发布消息,山东省委常委、济南市委书记王敏涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查,这是又一名省部级官员受查。而据《济南日报》报道,王敏在17日晚还在出席活动。

  报道称,12月17日晚上,王敏在舜耕山庄贵宾楼会见了中国纺织工业联合会会长王天凯一行。客人此行来济主要是出席在平阴举行的元首纺织第一期项目投产暨第二期项目开工仪式。王敏简要介绍了济南市经济社会发展情况。

  王敏,男,汉族,1956年11月生,山东省济南市济阳县人。1975年11月加入中国共产党,1974年6月参加工作,山东师范大学政治系政治专业毕业,大学学历,教育学学士。曾任中共山东省委常委,秘书长。现任中共山东省委常委、济南市委书记、市委党校校长。(完)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告