首页 >> 新闻 >> 体育纵横 >> 体育评论 >> 一男子被五女性侵致死:一男子被五女性侵致死惊人内幕

一男子被五女性侵致死:一男子被五女性侵致死惊人内幕

2014年12月18日 08:30 来源:互联网  
【一男子被五女性侵致死:一男子被五女性侵致死惊人内幕】一男子被五女性侵致死:一男子被五女性侵致死:男子被指遭五女性侵致死 赤裸倒地精尽亡(图)龙虎网讯 8月18日,有好多网友@平安桐庐(桐庐公安在官方微博):这社会似乎全乱套了,事情发生在杭州附近桐庐某个山上

  

  一男子被五女性侵致死:一男子被五女性侵致死惊人内幕

  一男子被五女性侵致死:一男子被五女性侵致死:男子被指遭五女性侵致死 赤裸倒地精尽亡(图)龙虎网讯 8月18日,有好多网友@平安桐庐(桐庐公安在官方微博):这社会似乎全乱套了,事情发生在杭州附近桐庐某个山上,在情人节当晚,五个女子有目的地将一男子灌醉,以爬山为名对该男子实施轮奸、蹂躏、摧残、手段极其残忍。法医鉴定结果为:精尽人亡!女人也有这般疯狂,现在男人也不安全啊!

  近日,不少浙江民众在网上看到一则消息,称在杭州桐庐地区发生一起“五女轮奸一醉酒男子致对方死亡”的恶性事件,引发舆论狂潮。19日,记者自桐庐公安方面获悉,警方已证实该消息为谣言,并将追究其法律责任。

  据桐庐警方介绍,8月18日,桐庐公安官方微博相继收到多条@平安桐庐的微博,有网友在微博上发布消息,声称“在七夕节当晚,杭州桐庐某个山上,有五个女子有目的将一男子灌醉,后以爬山为名对其实施轮奸、蹂躏、摧残,手段极其残忍。法医鉴定结果为:精尽人亡!”同时,该网友还发出“这个社会乱套了”、“女人也有这度疯狂的啊,现在男人也不安全啊!大家可小心!”等评论,并附上一张疑似医护人员现场对男子遗体进行检查的图片。

  此微博发出后,迅速在网络上蔓延开来,震惊之余亦夹杂着不少质疑。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息