首页 >> 新闻 >> 体育纵横 >> 体育评论 >> 被判死刑的女官员汤灿:美女汤灿被执行死刑原因

被判死刑的女官员汤灿:美女汤灿被执行死刑原因

2014年12月11日 08:43 来源:上海信息港  
【被判死刑的女官员汤灿:美女汤灿被执行死刑原因】汤灿近况实情2014是很多人关注的焦点,尤其在徐才厚落马以后,更是引起网友疯狂搜索。汤灿至2011年参加中国汉阴第六届菜花节开幕式之后就“失踪”了,所有人都没有了她的消息。

  

  被判死刑的女官员汤灿:美女汤灿被执行死刑原因

  汤灿,女,1975年6月12日出生于湖南株洲,全国青联委员、歌唱家、国家一级演员。1996年考入中国东方歌舞团(国家歌舞团)担任独唱演员。武汉音乐学院本科毕业,主修民族声乐,师从中国音乐学院院长金铁霖老师。

  2010年4月为电视剧新《三国》献唱主题曲之一《天地莽沧沧唱》;12月为电视剧《天行健》录制主题曲《与你同在》。

  2011年2月,参演电视剧《开天辟地》,剧中出演宋美龄一角;4月,在2011“善行天下慈善大典”暨第八届中国慈善排行榜发布典礼中,汤灿当选“年度慈善明星”。

  揭秘汤灿执行死刑惊人真相,汤灿为什么被执行死刑真相?汤灿近况怎样,网上很多关于汤灿事件的报道,但到底2014年汤灿近况实情如何,很少有准确信息,我们看看下面这篇文章或许能够分析出汤灿近况实情2014。

  汤灿近况实情2014是很多人关注的焦点,尤其在徐才厚落马以后,更是引起网友疯狂搜索。汤灿至2011年参加中国汉阴第六届菜花节开幕式之后就“失踪”了,所有人都没有了她的消息。早前便有微博爆料,被称为“中国新民歌手第一人”的女歌唱家汤灿已被中纪委调查。

  汤灿疑似与高官交往甚密,牵涉几宗中纪委正在追查的贪污腐败案件,卷入洗钱黑窝,而另一层次疑似被位高权重高官包养嫌疑。但是,汤灿本人并没有出面澄 清这件事情,而是不知所踪,引来了很多人的议论。 汤灿的经纪人回应称此篇报道完全是有心人利用微博造谣生事,是完全没有事实根据的。并表示目前汤灿的工作很忙,对于此次事件工作室会在之后统一向媒体回 应,目前不会接受个别媒体的任何形式的采访。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息