首页 >> 新闻 >> 体育纵横 >> 体育评论 >> 汤灿为何被判死刑 汤灿被判死刑旳原因 汤灿为何被判死刑 图

汤灿为何被判死刑 汤灿被判死刑旳原因 汤灿为何被判死刑 图

2014年12月10日 16:40 来源:不浮躁  
【汤灿为何被判死刑 汤灿被判死刑旳原因 汤灿为何被判死刑 图】女歌唱家汤灿已被中纪委双规是真的吗?尽管坊间盛传汤灿已被判死刑,但尚未证实。1999年,汤灿以一首《祝福祖国》一跃而红,进而成为”军中妖姬”名气有了极大飞跃。

  汤灿为何被判死刑 汤灿被判死刑旳原因 汤灿为何被判死刑 图

  

  女歌唱家汤灿已被中纪委双规是真的吗?尽管坊间盛传汤灿已被判死刑,但尚未证实。1999年,汤灿以一首《祝福祖国》一跃而红,进而成为"军中妖姬"名气有了极大飞跃。

  【汤灿被判死刑的原因 汤灿怎么判的死刑汤灿为何被判死刑照片】屡有消息传出,女歌唱家汤灿已被中纪委双规,因其牵涉几宗贪污腐败案件,包括涉及解放军总后勤部副部长谷俊山中将贪污腐败案,并且已被秘密逮捕,2013年春节前被定罪判刑七年。

  声明:本稿件内容系网络整理,不代表本网观点。稿件真实性请读者自行判断。

  【汤灿被判死刑的原因 汤灿怎么判的死刑汤灿为何被判死刑照片】屡有消息传出,女歌唱家汤灿已被中纪委双规,因其牵涉几宗贪污腐败案件,包括涉及解放军总后勤部副部

  自2011年底媒体爆出汤灿因涉性贿赂被带走调查的消息之后,汤灿便音讯杳然,据港媒最新爆料,汤灿一直接受审查,当前在湖北。

  汤灿,1975年出生,湖南株洲人,国家一级演员,全国青联委员。武汉音乐学院本科毕业,主修民族声乐,后师从中国音乐学院院长金铁霖。

  1998年,汤灿登陆央视春晚。1999年,汤灿以一首《祝福祖国》一跃而红。她曾于2004年被选为出演着名音乐剧《雪狼湖》国语版的女主角宁静雪一角,至此其知名度开始被两岸三地所熟知。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息