首页 >> 新闻 >> 体育纵横 >> 体育评论 >> 女子怀孕被逼接客:嫖客不忍向媒体求助

女子怀孕被逼接客:嫖客不忍向媒体求助

2014年12月10日 16:14 来源:三军网  
【女子怀孕被逼接客:嫖客不忍向媒体求助】 海口一市民向本报反映,海甸一东路某处建筑垃圾堆深处藏着一个从事色情活动的窝点,有不法分子搭建了一排简易木板房,组织容留失足妇女在此接客。

  女子怀孕被逼接客:嫖客不忍向媒体求助

  

  海口女子怀孕5月被逼接客卖淫 嫖客不忍向媒体求助

  海口一市民向本报反映,海甸一东路某处建筑垃圾堆深处藏着一个从事色情活动的窝点,有不法分子搭建了一排简易木板房,组织容留失足妇女在此接客。其中,包括一名已经怀有5个月身孕的女子,该女子自称被人控制无法脱身。

  记者经过两天的暗访,发现确有此事。29日晚9时30分许,记者发现有人进入该窝点后,立即报警。发现警车后,窝点内人员四散而逃,留下怀孕女子一人。该女子似乎神志不清,情绪激动,拒绝跟警方离开。海甸派出所民警表示,将对其采取人性化执法,妥善处理,同时将增加沿江一带警力,加大打击力度。记者畅凯文/图

  窝点藏身垃圾堆深处

  怀孕女子拒绝离开

  市民反映

  失足女怀孕5个月仍被逼接客

  28日,记者接到市民反映,海口海甸一东路某处的建筑垃圾堆深处藏有一个从事色情活动的窝点,每晚9时许,都有失足女在街边偷偷揽客。虽然近两天,辖区派出所对此进行了大力打击,但一处极其隐蔽的窝点仍然存在。

  29日中午,记者联系上反映情况的阿军(化名),他向记者坦承,曾经一时糊涂经朋友介绍进去过该窝点,但看到卖淫女大着肚子,他改变了想法,决定解救这个可怜的女人,于是向媒体求助。阿军说,怀孕女子告诉他自己名叫“阿兰”,已经怀孕5个月,是被逼接客的,白天被关在垃圾堆里的简易木板房内,晚上则从事色情活动,一次费用50元至80元不等。

  记者暗访

  卖淫窝点藏身垃圾堆极为隐蔽

  29日下午,阿军带记者来到该建筑垃圾堆,目测最高处约6米。记者跟着阿军爬上一个小土堆,发现在垃圾堆深处有一片地方地势较低,有人用废旧门板等木料搭建了一排简易木板房,上方还有大树遮蔽。整个窝点从路边很难发现,极为隐蔽。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息