首页 >> 新闻 >> 体育纵横 >> 体育评论 >> 聚众淫乱的官员:昆明官员聚众淫乱的艳照门始末

聚众淫乱的官员:昆明官员聚众淫乱的艳照门始末

2014年12月10日 16:12 来源:三军网  
【聚众淫乱的官员:昆明官员聚众淫乱的艳照门始末】聚众淫乱的官员:多名男女赤身裸体的不雅照,挂在网上已经8天了。作为昆明市发改委一把手,胡炜彤还是“弄不清”照片里的“男1号”到底是不是他的部下——成建军。

  

  聚众淫乱的官员:昆明官员聚众淫乱的艳照门始末

  聚众淫乱的官员:多名男女赤身裸体的不雅照,挂在网上已经8天了。作为昆明市发改委一把手,胡炜彤还是“弄不清”照片里的“男1号”到底是不是他的部下——成建军。

  7月31日,一条题为“捡到U盘,疑似昆明发改委官员艳照视频,请纪委收货”的帖子在百度贴吧、天涯论坛和昆明信息港彩龙论坛等网站上疯传。发帖者称,自己在昆明某洗浴中心包房捡到U盘,发现几段自拍视频,并随帖子附带了3张图片。

  荒唐的艳照门不仅拷问官员的私德底线,也对系统内的监督提出了挑战

  图片显示,至少有2男1女一丝不挂地坐在床上,另外还有一人趴在床上只露出下半个身子。这些人中,仅有一名坐在床上吸烟的男子面庞较为清晰,其他人则低头看不清脸。另外两张照片,则是几个赤裸身体的人抱在一起,画面混乱。

  发帖人声称,昆明纪检委的官员看到了可以打电话联系他,并留下一个手机号码。

  “个人行为跟组织上有什么关系呢,无非他就是我这个单位的人。”8月7日晚,《中国新闻周刊》致电昆明市发改委党组书记、主任胡炜彤时,胡仍不愿意提及事件进展,他说:“市里面已经有机构在处理这件事情了,我没有参与处理,所以我也不太清楚。”

  两天后,昆明市公安局宣布:成建军不仅参与了聚众淫乱,而且因此被敲诈勒索。

  “当事人”连夜要求删帖

  “把那个帖子删掉,我已经报警了!”7月31日23时左右,昆明信息港的电话铃声响起,正在值班的新闻中心副总监韩焕玉接起电话刚冲着话筒说了一声 “喂-”,话筒里就传来一名男子着急的声音。

  莫名其妙,韩焕玉觉得这个电话很奇怪。不过,他很快想起当天论坛里的艳照,帖子公布出来的短短几个小时内,网站的访问量一直在猛增。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息