首页 >> 新闻 >> 体育纵横 >> 体育评论 >> 整治党员干部参赌涉赌:中纪委通报六起党员干部参赌涉赌问题

整治党员干部参赌涉赌:中纪委通报六起党员干部参赌涉赌问题

2014年12月10日 16:11 来源:三军网  
【整治党员干部参赌涉赌:中纪委通报六起党员干部参赌涉赌问题】重庆市沙坪坝区山洞街道党工委书记郭卫、天津市人民检察院第二分院正处级检察员张宝仁、江西省南城县委常委常务副县长曹志刚等人、宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区水务局局长周刚等人

  整治党员干部参赌涉赌:中纪委通报六起党员干部参赌涉赌问题

  重庆市沙坪坝区山洞街道党工委书记郭卫、天津市人民检察院第二分院正处级检察员张宝仁、江西省南城县委常委常务副县长曹志刚等人、宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区水务局局长周刚等人、湖北省襄阳市高新区国土资源分局副局长李开勤等人参与赌博问题,以及江苏省无锡市南长区第三机床厂厂长盛浩民组织赌博问题。

  通报指出,赌博是社会公害。中央三令五申严禁党员干部参赌涉赌。在中央八项规定出台以后,这些党员干部仍然我行我素,顶风违纪,性质恶劣,必须严肃惩处。

  通报强调,各级党委(党组)要结合贯彻执行中央八项规定精神,坚决纠正“四风”工作,把禁止党员干部参赌涉赌作为作风建设的重要内容,切实落实主体责任。纪检监察机关要切实履行职责,对党的十八大和中央八项规定出台以来,特别是党的群众路线教育实践活动开展以来的顶风违纪行为,要发现一起查处一起,并予以通报曝光,形成使之“不敢”的氛围,以优良的党风政风带动民风社风好转。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息