首页 >> 新闻 >> 体育纵横 >> 体育评论 >> 欧阳智薇涉郭振玺案:央视郭振玺案内幕

欧阳智薇涉郭振玺案:央视郭振玺案内幕

2014年12月10日 16:06 来源:三军网  
【欧阳智薇涉郭振玺案:央视郭振玺案内幕】今年6月以来,央视财经频道女主播欧阳智薇被带走调查的消息,多次在网上流传。7月16日下午3时50分许。

  

  欧阳智薇涉郭振玺案:央视郭振玺案内幕

  今年6月以来,央视财经频道女主播欧阳智薇被带走调查的消息,多次在网上流传。7月16日下午3时50分许。一名工作人员称,欧阳智薇不归节目组管理,去哪儿了他们也不清楚。

  央视财经频道女主播欧阳智薇

  另一名节目组工作人员李林(化名)称,欧阳智薇确实已1个多月未主持节目。

  而在此前的6月1日,央视财经频道总监郭振玺涉嫌受贿被检方立案侦查并采取强制措施。6月6日,财经频道制片人王世杰被有关部门带走接受调查。同时有消息称,王世杰被带走后,财经频道还有  一位年轻女主持人和一位女编导也被带走。

  随后,欧阳智薇被传她是那位 “年轻的女主持人”。本月11日,央视财经频道主持人芮成钢被带走调查的消息传出后,欧阳智薇亦被调查的说法愈演愈烈。

  新京报(官方微信:bjnews_xjb)记者查询央视2套节目发现,欧阳智薇最后一次主持节目,是6月11日早7点直播的新闻节目《第一时间》。此后,该节目都由其他主持人代播。

  李林表示,如果在平时,仅仅是1个多月未上节目其实是正常现象,“可能跟人换班了,或者调班了”。但在这个“人人争上节目”的时候,欧阳智薇不上,是因为“出事了”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息