首页 >> 新闻 >> 军事新闻 >> 徐才厚子女绝密内幕:徐才厚子女是个狠角色:难管教【图】

徐才厚子女绝密内幕:徐才厚子女是个狠角色:难管教【图】

2014年12月07日 17:26 来源:互联网  
徐才厚子女是谁?关于徐才厚子女的报道很少,在凤凰卫视采访的一段访谈中,曾提到徐才厚子女是个狠角色,难管教。徐才厚被子女及家人所累。

   

  凤凰历史:那您觉得徐才厚会来事吗?

  滕叙兖:他不算特别会来事,不是特会吹牛拍马、花言巧语。他嘴很笨拙,写文章不行的,口才也不行,但是他很听话。后来我听同学们介绍他情况,领导怎么布置他怎么执行,所以他升得那么快。他刚到北京级别还不高嘛,二十年一步步升得那么快,如果表现不好我想他是上不去的。

  但是后来他走到自己的反面,我觉得可能这些年来,他的官越当越大,再加上国内的腐败问题越来越厉害,可能他就守不住自己的底线了。周围又有一帮小人围着他转,像谷俊山这些混蛋天天拍马屁,他可能耳根子软,也就放松警惕了。也可能是老婆和姑娘没管住,家教是个问题。

  他爱人姓赵,是在家乡大连市找的,一般人,就是在机关里做普通干部那样的。我听说他的姑娘挺厉害的,也难管。后来徐才厚已经是部队高官了,他姑娘也 在总部里工作。他的女婿跟他姑娘老打架,打得一塌糊涂。徐才厚受不了,让他俩离婚。中共中央公布的是说他通过家属接受贿赂。我就在想他的家教啊,对孩子、 老婆的严格管理这方面他就不行。

  《哈军工传》作者藤叙兖日前在网上撰文,对于哈军工(即解放军军事工程学院)旧同学、前中央军委副主席徐才厚涉贪落马感到“惋惜”,并透露徐90年代初到北京时相当清廉,连同学赠送的冷气机都不敢收。

  藤叙兖忆述,一九六三年他和徐才厚一起从大连坐火车北上哈军工。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息