首页 >> 新闻 >> 军事新闻 >> 徐才厚子女起底:徐才厚子女终曝光 徐才厚子女徐才厚管不住

徐才厚子女起底:徐才厚子女终曝光 徐才厚子女徐才厚管不住

2014年12月07日 12:01 来源:互联网  
徐才厚子女是谁?徐才厚子女的报道很少,传徐才厚只有一个女儿,是个狠角色,难管教。

  

  徐才厚资料图

  6月30日的傍晚,中央军委前副主席徐才厚的“事儿”,如同涨潮的海水一般,迅速覆盖了整个舆论场的沙滩。

  据侠客岛消息,这一事件之前已经在一定级别的领导层做了通报,而这也是惯例。通报涉及到的数额虽然没有传闻那么大,但也十分骇人。事前统一反腐思想,到半个月后向社会公布,体现了案情的复杂和处理的谨慎。

  徐才厚的事儿,简单说就是“徐才厚出事儿”。尽管在新闻联播里,男主持人在播报时尽量使用了平缓的语速,但依然掩盖不住这条新闻的“爆破感”。这位以前在军中享有崇高地位、拥有极大权力的重量级人物,因为严重违犯党纪,被开除党籍,又因涉嫌受贿犯罪,被移送司法。

  就在“七一”的前夜。这个时间节点已经足够明确地展示了中央的态度——虽谈不上有不共戴天之仇,却也无法在党组织华诞这天再叫你们一声“同志”。

  从3个多月前,解放军总后前副部长谷俊山“出事”后,外界已经看到中央在反腐败问题上不设禁区的决心。而此次徐才厚的落马,更是另有一番“战略决胜”的意味。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息