首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 美国女子吃丈夫骨灰上瘾 随身携带想吃就吃

美国女子吃丈夫骨灰上瘾 随身携带想吃就吃

2014年12月06日 15:57 来源:互联网  

  【美国怪异女子吃丈夫骨灰成瘾】丧心病狂!美国怪异女子吃丈夫骨灰成瘾随身携带想吃就吃!这是多么可怕的一件事,这是受了多大的刺激才能做出如此骇人听闻的事,美国怪异女子吃丈夫骨灰成瘾一切都源于悲伤过度,每个人祭奠方式不同.或许她认为这样她的丈夫是永远和他一起。

  据外媒报道,有人吃烘干的衣服,有人啃自己的指甲。但是你能想象得到也有人会吃骨灰吗?美国TLC台真人秀《我的古怪嗜好》日前讲述了26岁的凯西在她的丈夫去世后悲痛难抑,随时随地带着丈夫的骨灰,甚至在一点一点吃掉它。

  美国怪异女子吃丈夫骨灰成瘾真是疯狂到令人发指,她丈夫的死给她的打击太大,爱一个人有多深快来看美国怪异女子吃丈夫骨灰成瘾。

  凯西的丈夫肖恩在两个月前突发哮喘病去世,凯西在丈夫离去后悲痛无比。“我的天塌了。我现在只想要回我的丈夫。”凯西称。葬礼之后,凯西把骨灰从临时纸板盒移到骨灰罐时,有一点撒了出来。“当时有一点沾在我的手指上。我不想就把他那么扫掉,所以舔了舔手指。”凯西说,“结果竟然一发不可收拾,我连着吃了两个月。”

  凯西每天都沾一点骨灰吃,并且随时随地带着丈夫的骨灰。她带“他”去采购,看电影,上餐厅吃饭。“我带着肖恩去任何地方。我带着他买东西,他喜欢什么就买什么。”凯西说,“当我做饭的时候,我不想吃,但是我还是要做,我只做他爱吃的菜。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息