首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 赌王四太儿子怎么死的:赌王四太小儿子夭折原因

赌王四太儿子怎么死的:赌王四太小儿子夭折原因

2014年11月26日 09:20 来源:三军网  

  赌王四太儿子怎么死的:赌王何鸿燊的庞大的家族都被人八了很多次了。而他的子女中,最多八到的自然是何超琼和她的同胞妹妹超仪。

  其他的小辈,虽然八的不多,但只要搜索一下,新闻也是不少的。

赌王四太儿子怎么死的

  可是,为什么就惟独少了一个何猷佳的消息?能搜到的一是说他十岁,一是说他夭折了。我分析下来,他估计是十岁那年走的。但为什么关于他为什么走,一点报道都没?难道是黑道寻仇?绑架撕票?按说以赌王的地位来说,应该没人敢动他的儿子啊,而且算起来怎么于是最小的儿子吧。可是如果不是人祸的话,又怎么会去的一点风声都没有,连这么敬业的狗仔都捕捉不到蛛丝马迹,又或者是都被封口,对此只字不提?

  赌王何鸿燊家产纷争落幕 四房和解联合发声明

  赌王分家事件联合声明

  据香港媒体报道,一直争端不止,话题不断的赌王“何鸿燊分家”事件终于有了结果,经过一家人的和气交谈,达成共识,发表和解声明。分家声明中指出,何鸿燊自行处理并终止诉讼,但声明中未提及协议具体内容。

  在声明中,赌王何鸿燊及家人表示,经过彼此间坦率的交流,已在3月8日签署了家族和解协定,全家将一同努力开拓新事业,为家族基业的发扬光大而共同努力。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息