首页 >> 新闻 >> 军事新闻 >> 徐才厚子女现状 徐才厚子女在哪 徐才厚子女最新消息

徐才厚子女现状 徐才厚子女在哪 徐才厚子女最新消息

2014年11月23日 08:30 来源:互联网  
徐才厚子女现状 徐才厚子女在哪 徐才厚子女最新消息

  

  近几天来,关于徐才厚的报道屡现报端。10月27日,国家军事检查院宣布对原中央军委副主席徐才厚涉嫌受贿犯罪案件侦查终结,将移送审查起诉。

  关于坊间早有徐才厚身患不治之症的传言如今也得到证实:2013年2月,徐才厚确诊患膀胱癌。今年6月,军事检察机关对徐才厚立案侦查后,还协调医院对其进行了积极治疗和医护保障。

  这名从大连瓦房店下属偏僻小岛长兴岛走出的解放军高级将领,是如何一步步走向深渊?曾险些脱下军装转业回家的年轻干部又缘何时来运转继而平步青云?身居高位却如此贪婪,这名曾经的军内名校学员,给军队甚至国家造成的危害和损失,难以估量。

  初夏,辽东半岛特有的温带季风气候,实在难以捉摸。6月27日,一夜的雷电交加、暴雨如注。翌日,天放大晴,大连长兴岛徐家庄草木零落,花残红销。

  这是一个废弃已久的北方小屯,在长兴经济开发区行政版图上,早已没有它的标注,白天少有人来,夜里更是一片死寂。横贯长兴岛南北的城八线路边矮山丘上的这个小屯,也有其特殊和神秘之处,但凡岛上居民或者有心到访海岛人文胜迹的游客,无不知晓途经的这里是徐才厚祖居。

  6月30日,中共在创建93周年前一日宣布:开除徐才厚党籍,对其涉嫌受贿犯罪问题及问题线索移送最高人民检察院授权军事检察机关依法处理。吃着苞谷饭、从长兴岛这处石打垒的四合院祖居走出的这位中共前军委副主席的政治生命自此画上句号。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息