首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 三个女特警被抓日本:三个女特警被抓日本怎么处置

三个女特警被抓日本:三个女特警被抓日本怎么处置

2014年11月13日 09:10 来源:互联网  
【三个女特警被抓日本:三个女特警被抓日本怎么处置】三个女特警被抓日本:该男子情绪明显激昂,显得越来越急躁。他大声叫喊,并持剪刀连续扎向女孩的手部、腿部,女人质受伤流血。

  

  三个女特警被抓日本:三个女特警被抓日本怎么处置

  该男子情绪明显激昂,显得越来越急躁。他大声叫喊,并持剪刀连续扎向女孩的手部、腿部,女人质受伤流血。

  9时10分

  女便衣3秒钟内连打4枪

  8时30分,谢某跑到流花路附近交叉路口挥舞着剪刀。一开始,附近人们仿佛不发现他的异样。之后,警察开始喝令他放下剪刀。但谢某不听继承持剪刀往火车站方向疾速挪动。  

  便衣女特警击毙歹徒后,在5分钟内即在另一名着制服警员的陪伴下分开现场。记者近间隔看到,该女警大略30岁,身高1.6米左右,举止相称老练。即便是在刚开枪击毙歹徒后,走路姿态仍然矫健迅捷, 表情十分安静显明经由特别战术练习。

  昨天晚上,一湖北男子在广州市越秀区站南路抢劫未遂遭警方追捕,途中竟丧尽天良劫持一弱女子与警方对峙。晚上9时30分,警方发明男子损害女事主,一名勇敢的女特警果 视频:广州女特警持枪击毙持刀挟持女子疑犯起源:南方都市报 断连开4枪击毙男子,受刀伤的女人质被胜利拯救。

  在距离该女警20米处,可见其满脸是汗,表情严正。她一路快步离开现场,少有现场警员意识她并与其打召唤。现场知情人说,便衣女警可能是广州市特警支队的队员,属于"机密兵器"。

  广州警方昨天深夜通报:强盗是湖北籍男子谢某,他在站南路抢劫一名男子时遭对方反抗,疑犯持剪刀将被抢的男事主刺伤后逃跑。接报后,警方组织围捕,之后他劫持女人质与警方对峙,在谈判无效之后,为防止歹徒伤害女事主,终极被开枪击毙。女事主事后送院,无性命危险。

  9时50分,逝世亡男子被盖上白布,送上担架运离现场。5分钟后,流花地域交通恢复畸形。

  8时50分

  广州女特警持枪击毙持刀挟持女子疑犯来源:南方都市报 播放视频

  一名身体瘦小、扎着马尾辫、衣着白色T恤的女子走上前递上一瓶饮料。歹徒伸手筹备接,饮料忽然掉到了地上,"马尾辫"以风驰电掣之势3秒钟内连开4枪。

  女特警趁劫匪哈腰霎时连开两枪救出人质(图)

  8时30分

  持刀男子开端大声与对面20米外的一名壮实警员对话。

  歹徒在站南路抢劫一名男子未遂被围堵。

  晚上9时,记者在现场看到,持刀男子年约25岁左右,剪平头,小眼睛,身穿短袖衬衫,有袖章。他左手箍住女孩的颈部,右手持刀对准人质喉管。期间他喝了水,在饮水时,他仍用臂膀牢牢扼住女孩的脖子。被劫持女人质看上去不到20岁,穿短衣短裤,身高1.5米多,无比肥壮。人质左手捂脸,表情苦楚。

  她左手始终紧抓着一个小坤包。可以揣测,当时手枪就装在包里。

  歹徒情绪激动刀插女人质

  抢劫未遂遭警方围捕

  湖北人谢某劫持女人质躲进一个自助银行与警方对立。

  女特警开枪后与共事离开。

  9时

  9时10分,谢某情感显著冲动,显得越来越浮躁。他大声叫嚷,并持剪刀持续扎向女孩的手部、腿部。女人质眼力凝滞,鲜血渗透右半身衣服。她完整无奈语言。

  9时55分

  这个女特警 锋利

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息