首页 >> 新闻 >> 热门话题 >> 马伊琍和高虎有一子 马伊琍和前夫儿子照片

马伊琍和高虎有一子 马伊琍和前夫儿子照片

2014年10月22日 21:01 来源:互联网 
马伊琍和高虎有一子 马伊琍和前夫儿子照片

  【马伊琍和高虎有一子 马伊琍和前夫儿子照片(图)】马伊琍因为与文章的姐弟恋备受关注,早前还传出与文章结婚其实是二婚。不料,这次高虎吸毒被抓,马伊琍再次躺枪,爆料人称高虎就是马伊琍从未曝光的前夫,两人育有一子,现在跟随高虎。虽然当事人事发后都未回应,不过马伊琍早前却曾经回应过二婚传闻,称“没有儿子,文章就是自己的大儿子。”

  北京警方通报查获演员高虎等4名吸毒人员,网传高虎吸毒被抓的消息甫一出,即引来热烈讨论,有网友表示“监狱风云”又多了一名演员。高虎曾饰演过天龙八部中的虚竹,为人熟知。高虎吸毒被抓的新闻曝光后,牵出马伊琍前夫疑云。有网友指马伊琍未红时曾与人结婚并育有一子,离婚后孩子归男方,因此跟文章的结合属二婚。接着网友还言之凿凿地称当时马伊琍第一次出嫁并未走红,但结婚时接新娘放鞭炮的大张旗鼓“小区里很多人都亲眼目睹”。并扒出马伊琍高虎两人的亲密照,称高虎就是马伊琍前夫,两人育有一子。

  关于当时的新郎,网友们认定此人应该是高虎。黄渤当时并不是很红,但其好友高虎当时却已经拍了不少电视剧,尤其是出演《天龙八部》中的小和尚虚竹,让其名声大振。高虎对外声称自己一直还是单身。但在黄渤生得一女之后,他曾开心的表示要和高虎做亲家,可见高虎肯定生有一子。很明显黄渤说漏了嘴,难道此子便是当初他与马伊琍所生?

  早在几年前,马伊琍就曾回应称父母听到此传闻后大笑:快把儿子领回来,省得再生了。马伊琍表示没有闲工夫理会编造传闻者,“这事编得那么有鼻子有眼,说你们诽谤对薄公堂吧,没这闲功夫;不理这茬,爱听爱信的人太多!真心话:隔三差五地编派我们还得出来回应好累,看在我最近专心做全职妈妈的份上体谅一下吧!”

  随后马伊琍上传了一张照片称是为了满足大家的好奇心,上传一张“大儿子”和小女儿的照片。照片上是文章带着他们的女儿在跑步的背影,十分的温馨。马伊琍幸福的称:“这才是生活。”老公文章随即转发了这条微博,并搞笑的留言称:“我可以像爱马那样撒娇耍赖吗?”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息