首页 >> 新闻 >> 国内 >> 闰土股份董事长阮加根坠楼身亡 阮加根坠楼原因内幕 阮加根简历照片个人资料

闰土股份董事长阮加根坠楼身亡 阮加根坠楼原因内幕 阮加根简历照片个人资料

2014年09月29日 22:31 来源:深港在线综合  
【闰土股份董事长阮加根坠楼身亡 阮加根坠楼原因内幕 阮加根简历照片个人资料】针对闰土股份董事长去世一事,闰土股份今日下午通过当地媒体发布通告称,9月28日晚,浙江闰土股份有限公司董事长阮加根坠楼身亡,据警方初步调查,已排除他杀。

  【闰土股份董事长阮加根坠楼身亡 阮加根坠楼原因内幕 阮加根简历照片个人资料】针对闰土股份董事长去世一事,闰土股份今日下午通过当地媒体发布通告称,9月28日晚,浙江闰土股份有限公司董事长阮加根坠楼身亡,据警方初步调查,已排除他杀。

  

阮加根

  通告显示,9月28日20时许,浙江闰土股份[0.00% 资金 研报]有限公司董事长阮加根在晚饭后,回到位于绍兴市上虞区百官街道市民大道1009号的闰土股份有限公司总部,半小时后与司机一起离开总部回道墟住地。21时许,折返回闰土股份有限公司总部。29日零时许,阮加根董事长被其家人发现坠落在集团公司大厦西北角的四楼裙楼平台上,后急送上虞区人民医院,经全力抢救无效死亡。经了解阮加根生前有焦虑、抑郁倾向。

  闰土股份董秘姜全州在接受记者采访时表示,是意外事故,是不是抑郁症现在仍不清楚,公司运营不会有任何影响,董事长此前已经不负责具体运营了,公司现在是良性运行。

  此前,有消息称闰土股份资金链已经断裂。姜全州回应称,业务和现金流都没问题。上海一家机构人士也证实上述关于资金链没有问题的说法。

  闰土股份2014年半年报显示,今年上半年,该公司实现营业收入29亿元,同比增长34.92%,实现归属于母公司所有者的净利润为6.67亿元,同比增长160.75%,经营活动产生的现金流量净额为10亿元,投资活动产生的现金流和筹资活动产生的现金流分别为-5.6亿元和5600万元。

  阮加根简历

  阮加根,1960年生,上虞人,中共党员。大专学历,上海交大MBA结业,高级经济师职称;绍兴市人大代表、中国染料工业协会常务理事、上虞市青年企业家协会名誉副会长。 1979年起,任上虞助剂总厂副厂长;1986年任上虞染化助剂厂厂长;1996年任浙江闰土化工集团有限公司董事长、总经理、党委书记;2004年至今任浙江闰土股份有限公司董事长、党委书记。2014年9月28日深夜,阮加根从闰土大厦跳楼身亡。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息