首页 >> 新闻 >> 国内 >> 广东汕头政协主席杀人判决结果 广东汕头赖益成最新消息近况

广东汕头政协主席杀人判决结果 广东汕头赖益成最新消息近况

2014年09月29日 09:12 来源:深港在线综合  
【广东汕头政协主席杀人判决结果 广东汕头赖益成最新消息近况】7月2日,汕头政协主席杀人引起一波议论热潮。那么现在赖益成的判决结果怎样?赖益成的情妇到底是谁呢?

  

广东汕头政协主席杀人判决结果 广东汕头赖益成最新消息

  赖益成情妇季宁照片,汕头政协主席情妇是沈阳美女,年龄35岁,赖益成今年69岁。对于赖益成情妇季宁的具体身份,当地警方称还没有确认汕头政协主席杀死的女子是其情妇。赖益成情妇季宁照片让网友好奇,网传汕头政协主席情妇生了2个孩子,但没有赖益成情妇季宁图片曝光。

  据80后走四方网介绍,原汕头市政协主席杀死一名中年女子后自首。知情者透露,死者是赖益成情妇季宁,沈阳人。2003年发展为情妇,2009年生了小孩,去年又生了一个女孩。

  当地媒体的消息称,7月2日下午5:35分,汕头龙湖区星光华庭小区6栋发生一起杀人案。据80后走四方论坛了解,死者是一名中年女子,凶手是汕头政协主席、原市委副书记赖益成,案发后其报警自首,死者正是赖益成情妇季宁。

  汕头政协主席杀情妇的消息曝光后,网络上出现很多赖益成情妇季宁照片,但都是假的。虽然也有官员情妇高调露面的,但大部分官员的情妇都是偷偷摸摸存在的。

  根据以往的案例来看,对于官员包情妇的案件,官方和警方一般都不会公布其照片或具体身份信息。因此,赖益成情妇季宁照片只有等待知情网友爆料。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息