首页 >> 新闻 >> 国内 >> 运城董学刚自杀因患癌症 董学刚老婆照片 董学刚情妇照片

运城董学刚自杀因患癌症 董学刚老婆照片 董学刚情妇照片

2014年09月15日 09:12 来源:深港在线综合  
董学刚自杀到底是什么原因?董学刚自杀是因为患癌症多年吗?一起来看运城董学刚简历并来分析董学刚与王茂设的关系,或许能从中找到董学刚自杀的真相。

  

  9月14日上午,山西省运城市经信委主任董学刚在家跳楼自杀,震撼整个运城市。董学刚自杀原因目前尚无官方说法,不过董学刚遗书称患癌已数年,言下之意是“畏病自杀”而非人们一般揣测的“畏罪自杀”。下面简介运城董学刚简历并初步分析一下董学刚自杀原因以及网友关注的董学刚王茂设关系问题。

  运城董学刚简历

  董学刚年龄:51岁,1963年6月出生,堪称年轻有为。

  董学刚籍贯:山西省运城市临猗县北景乡。

  董学刚职务:山西省运城市经信委主任。

  董学刚级别:正处级。

  董学刚工作简历:董学刚历任山西省运城市临猗县政协办干事、县委办干事、副主任,临猗县楚侯乡乡长、书记,临猗县政府副秘书长、体改办主任,临猗县县委党校常务副校长、临猗县第一职中校长,临猗县县委常委,临猗县委常委、宣传部长,临猗县副县长,临猗县委常委、常务副县长,运城市经济和信息化委员会(市国资委)党组书记、主任。2014年9月14日上午董学刚跳楼自尽。

  董学刚自杀原因:目前尚无官方说法。不过董学刚遗书称患癌已数年,言下之意是“畏病自杀”而非人们一般揣测的“畏罪自杀”。简单分析董学刚自杀原因主要有三:一是董学刚“畏癌自杀”。董学刚遗书称患癌已数年,可能不堪病魔的折磨而选择自杀解脱。此董学刚自杀原因完全说得过去。二是董学刚“畏罪自杀”。在反腐风暴中,运城市官场“风雨飘摇”,6月运城市委书记王茂设被抓被查,引发运城市官场人人自危风声鹤唳,作为运城市经信委主任的董学刚是否与王茂设案相关联,虽然目前未知,不过网传董学刚即将被调查的风声早已经在运城市疯传,因此董学刚自杀原因为“畏罪自杀”亦有很多可能。三是董学刚“意外死亡”。意外死亡包括很多,比如被人推下高楼,又比如被逼之下无路可走而选择跳楼逃生导致坠楼死亡,等等。不过最终的董学刚自杀原因还是以官方调查结果为准。

  董学刚王茂设

  董学刚王茂设关系:王茂设曾任运城市委书记,董学刚由原来的临猗县委常委、常务副县长(副处级)荣升运城市经信委主任(正处级),恐怕王茂设不点头就不可能实现。其他董学刚与王茂设关系目前尚无确切信息,董学刚是否涉王茂设案目前亦不明。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息