广告招商
百味家常菜宣传

中国最强特种部队排名:中国特种部队名单 中国六大特种部队

2014年09月05日 09:04   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
中国最强特种部队排名:中国特种部队名单 中国六大特种部队。总而言之,特战单位乃是一支受过高度训练、专职处理特殊情况的独立组织。下面来看看中国最强特种部队名单排行榜。

  中国最强特种部队排名|解放军特种部队训练图|龙焱特种部队训练图片:列队

  简介:

  一、特种部队定义

  1。 非正式纳编於标准命令与行政系统下之独立单位。

  2。 单位成员 自愿者。

  3。 直属高层单位指挥,执行高难度、高保密性与敏感性任务。

  4。 单位人员高度精简、装备与後勤支援高度优先。

  5。 单位装备采购、训练课程与其他经费运用上较一般单位宽裕。

  6。 单位成员第二、叁种专长训练与个人本职学能要求标准较高。

  总而言之,特战单位乃是一支受过高度训练、专职处理特殊情况的独立组织。

  NO.1 中国特种部队

  中国特种部队

  广州军区特种兵大队成立于1988年,是解放军组建最早的第一支特种部队。特种兵大队的成员本来就是“百里挑一”,加上地处开放省份的资源和人才优势,广州军区特种兵大队的个人素质和高科技装备含量都比其它军区的高。“世纪大演兵”中的数字化战士就是这个大队。他们还派遣10名特战队员,代表全军特种部队参加了“2000年国际侦察兵比赛”。

  他们装备有82无后坐力炮班、榴弹发射器、防化单兵火箭爆破器、四零火箭筒等18种火器。

  越野、攀登、泅渡和射击是他们的基础课目,此外还需掌握GPS全球定位仪、微光夜视仪、照相侦察、传感等15种高科技特种侦察装备的操作使用。这些特种兵登天、入海,神出鬼没,装备的侦察器材眼观六路,耳听八方。

  他们发明的连贯阶梯爆破技术,在部队推广后爆破作业能力成倍增长。他们还开创了特种部队运用直升机降携带重武器单环节下降的先河。

  近年来,为了未来跨海作战的要求,他们还苦练抢滩登陆和直升机城市机降训练,多次参加联合战役演习,次次打头阵,出色完成任务。他们的座右铭是:“拖不垮、打不烂的优秀特战队员在战火中造就。”

  1998年金秋,华北某地。这是一次惊心动魄的应急机动袭击作战实兵演习。拂晓,搭载特战队员的两架直升机和4架编队运输机在歼击航空兵的掩护下,躲过“敌”雷达监视,悄悄出航。他们的任务是发射标志演习开始的第一发炮弹,摧毁“敌”指挥大楼。时间指向正点,高俊一勾扳机,糟糕,炮弹未发射出去。高俊立即判断是击发保险装置上的连杆杠杆不到位导致不能正常击发,他迅速将连杆杠杆顶到位,瞬间排除了故障,发射成功,目标命中!

  今年4月,特种大队奉命为48国驻华武官进行军事表演,只见特种兵司机和炮手独揽一身,单人就可以操作82无后坐力炮。

  为了确保打赢“高技术条件下的局部战争”,今年“八一”前夕,广州军区在原特种大队的基础上扩编为全军首支三军联合的特种作战部队。这支部队可以实现陆海空三栖作战,熟练掌握了驾驶实施远程空降作战、运用全球定位仪等高新技术装备进行远程侦察以及潜水航渡抢滩等现代军事技能。

  这支部队组建之初,即确定了战士由体能型向智能型转变、军官由技能型向战术型转变、指挥员由单一思维型向综合思维型转变的思想。

  整个部队的军官队伍100(百分号)经过军事院校严格培训,60(百分号)以上拥有大学文凭,并训练出能够驾机降伞、飞车操舟,“全天候”、“全方位”的战术骨干400多名。

  该部队的战士在服役期间,除要完成陆军部队一般训练课目外,还要涉及60多个海、空军训练课目。按照一兵多用、一专多能的训练计划,每个士兵都进行半年以上的跨专业训练,有的士兵实现了轻武器射击、擒拿格斗、跳伞、潜渡等多项全能。

  部队还结合未来高技术战场特征,充分运用现代高新科技装备,先后配发了以全球定位仪、无人驾驶侦察机和电视传感系统为代表的高新技术装备数百套,目前新装备的利用率保持100(百分号),所配发的新装备全部走上练兵场并形成了战斗力。

  他们还认真研究高技术条件下的作战战例,根据新装备的特点和性能,设计了山地丛林作战、海岛抢滩作战、空降破袭作战等30多个复杂的战术课题、探索出了10多种动用新装备克敌制机的新战法。

  这支出色的特种部队自组建以来,在质量建军、科技强军的建设和发展以及探索中国特色的精兵之路过程中取得了卓有成效的硕果,部队在贯彻“一切为打赢”的战略方针,苦练在未来高科技战争条件下执行特种侦察作战任务的各项技能,他们严阵以待,随时准备为祖国而战。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜