百味家常菜
招商广告

吴英父亲2014最新消息 吴英父吴永正简历 吴英父亲近况最新消息

2014年09月04日 11:17   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
吴英父亲2014最新消息:吴英父亲吴永正可能因嫖娼被行政拘留。对此,吴英的妹妹吴玲玲至今不敢相信这一消息是真的。

  

  吴英父亲吴永正

  吴英父亲2014最新消息:吴英父亲吴永正可能因嫖娼被行政拘留。对此,吴英的妹妹吴玲玲至今不敢相信这一消息是真的。

  来自新华社的最新消息称,东阳警方表示,因对吴永正、蔺文财所涉案件需继续侦查,且两人符合取保候审条件,警方依法于9月4日将犯罪嫌疑人吴永正、蔺文财变更强制措施为取保候审。

  东阳市人民检察院相关负责人表示,检察机关对案件进行审查后认为,根据现有证据,吴永正、蔺文财尚不符合逮捕条件,因此依法作出不批准逮捕的决定。

  根据法律规定,构成诬告陷害罪的条件必须犯罪嫌疑人有主观故意,即明知自己捏造事实会对被告发人产生追究刑事责任的后果。

  昨日晚间,据21世纪经济报道,吴英妹妹吴玲玲称,她接到一个来自东阳公安局与她有接触的办案人员电话称,她的父亲吴永正因为嫖娼被行政拘留。但她至今不敢相信这一消息是真的。

  吴永正在今年7月29日被东阳市公安局刑事拘留,目前已过去36天,距离刑事拘留的最长期限37天只有1天时间。根据《刑事诉讼法》的规定,刑事拘留期满后,如未被批准逮捕,应当无罪释放。

  吴英的代理律师之一朱建伟分析,如果已经批准逮捕,显然行政拘留没有必要。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜