百味家常菜
招商广告

北京一农民工夜晚露宿工地 遭卡车碾压身亡

2014年07月21日 21:39   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
酷暑来临,露天乘凉需注意安全。记者今日从北京石景山检察院获悉一起悲剧,一位年轻的农民工夜晚露宿工地,不幸被运沙卡车碾压身亡。

  酷暑来临,露天乘凉需注意安全。记者今日从北京石景山检察院获悉一起悲剧,一位年轻的农民工夜晚露宿工地,不幸被运沙卡车碾压身亡。

  丰某今年刚20岁,上个月刚到石景山区高井河道地道治理施工工地工作不到一周。因天气炎热,晚上宿舍内人多,蚊子多,他和几个工友在工地找了片空地乘凉。他们把工地做围挡用的铁板拆下来铺在地上、把被子铺在铁板上,点燃一盘蚊香放在脚边,在户外进入了梦乡。

  凌晨4点左右,卡车司机刘某和往常一样载着一车沙子开往工地,看到一床被子铺在地上,以为是被别人丢弃的,没注意观察便直接碾压过去,睡梦中的丰某被辗压当场死亡,其情景惨不忍睹。

  检察机关认为,由于卡车司机刘某驾驶机动车时疏忽大意将丰先生辗压致死,符合过失致人死亡罪的特征,根据《刑法》第二百三十三条,过失致人死亡的,处三年以上七年以下有期徒刑;情节较轻的,处三年以下有期徒刑。

  刘某可能判处三年以上有期徒刑,目前已被石景山检察院批准逮捕。检察官提醒,夏天乘凉需留神,尽量避免露天睡觉。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜