蛋蛋猫
深圳人才网

谷歌接受欧洲公民申请 允许删除个人生活信息

2014年05月30日 16:34   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
综合外媒报道,29日开始,谷歌公司允许欧洲公民申请删除有关其个人生活的网上搜索结果,尊重其“被遗忘”权利。

  综合外媒报道,29日开始,谷歌公司允许欧洲公民申请删除有关其个人生活的网上搜索结果,尊重其“被遗忘”权利。

  报道称,谷歌的这一举措,是遵照欧洲最高法院本月做出的一项具有里程碑意义的裁决而执行的。这项裁决称,个人拥有在网上“被遗忘”的权利。

  32个欧洲国家的公民现在可以向谷歌说明自己希望删除哪些信息,并需说明为什么这些链接内容是无关、过时或不适当的。然后,谷歌人员将确定保留有关链接是否符合公共利益,并决定是否在欧洲范围将有关链接从搜索结果中删除。

  谷歌公司没有说明删除链接需要多少时间。不过,由于欧洲各地语言繁多,谷歌公司面临着巨大的处理量。

  谷歌表示,目前只在欧洲范围修正搜索结果。如果其他地区做出类似裁决,谷歌是否采取相应举措,还不得而知。

  雅虎公司表示,正在“仔细审核”这项裁决将对其用户产生怎样的影响,而必应搜索的运营商微软公司则拒绝作出评论。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD