广告招商
百味家常菜宣传

新疆5.22暴恐案图片 新疆5.22暴恐案最新消息及细节

2014年05月26日 10:49   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
5月22日7时50分许,有2辆无牌汽车在新疆乌鲁木齐市沙依巴克区公园北街一早市冲撞群众,此后2辆车发生爆炸起火。截至发稿时已造成31人死亡,90余人受伤。

  

  【乌鲁木齐522暴恐案更多细节】5月25日,案发当日,先是一辆汽车冲向早市密集人群冲撞碾压,正当马路两边市民抢救伤者时,第二辆汽车再次冲过来碾压,车上暴恐分子还向人群投掷爆炸物。两辆越野车一前一后从北向南行驶,疯狂冲撞时速超60公里,车里的暴徒还从车窗举着旗帜。

  新疆5.22暴恐案最新消息:5月25日,“5·22”暴力恐怖案件发生四天后。从有关方面传来消息,已有4名受伤者出院,重伤员大多脱离危险。

  这是继36小时案件即告破的消息后,另一条令人稍感欣慰的信息。

  “5·22”暴力恐怖案件发生后,现场处置、抢救伤员、案件侦破、社会稳控、遇难者善后等工作几乎在同一时间启动,中央坚强领导,自治区、乌鲁木齐市、县、社区多级联动,军警民政府部门各方力量全方位响应,各族市民、群众真情互助……一股股力量紧紧汇聚在一起,让处置、救治、善后工作高效有序进行,也抚慰着人们心灵的伤痛。

  

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜