广告招商
百味家常菜宣传

李克强对乌鲁木齐暴力恐怖案作出重要批示

2014年05月22日 15:19   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
国务院总理李克强对新疆乌鲁木齐市“5·22”暴力恐怖案作出重要批示。他要求全力救治受伤群众,迅速侦破案件,抓紧缉捕暴恐分子。

  据中国政府网消息,国务院总理李克强对新疆乌鲁木齐市“5·22”暴力恐怖案作出重要批示。他要求全力救治受伤群众,迅速侦破案件,抓紧缉捕暴恐分子。

  得知5月22日上午新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市沙依巴克区公园北街早市发生暴力恐怖案后,中共中央政治局常委、国务院总理李克强立即作出重要批示。

  他指出,乌鲁木齐再次发生严重暴力恐怖袭击事件,造成大量无辜群众伤亡,行径令人发指。要全力救治受伤群众并做好善后工作,同时迅速侦破案件,抓紧缉捕暴恐分子。要继续加强安全防范工作,查堵薄弱环节,严防发生连锁反应,避免形成社会恐慌情绪,切实维护人民群众生命财产安全和社会秩序稳定。

  新闻链接:乌鲁木齐爆炸现场图片现场视频 乌鲁木齐爆炸案最新消息致31人死亡

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜