特惠优选
深圳人才网

美军官:解放军正为对日发动短暂且激烈战争做准备

2014年02月21日 14:28   来源:凤凰网    【 】 【打印】【关闭
美军太平洋舰队情报处副处长法内尔日前表示,解放军正准备好要对日本发动短暂且激烈的战争,对此说法,美国国防部发言人柯比,20号回避正面评论。

  美军太平洋舰队情报处副处长法内尔日前表示,解放军正准备好要对日本发动短暂且激烈的战争,对此说法,美国国防部发言人柯比,20号回避正面评论。

  美国媒体20号爆出,美军太平洋舰队情报处副处长法内尔日前在一场非官方举办的研讨会上,表示解放军正加大两栖作战与跨军区演练,因为解放军接到新指令,正在培养对日本发动短暂且激烈战争的能力,以在海上击垮日本的自卫队并且夺取钓鱼岛,甚至是夺下琉球群岛南部的岛屿。对此说法,美国国防部发言人柯比表示,他不便对中国的动机做出评论。

  美国国防部发言人柯比:由我的嘴巴说出其他国家与军队的动机并不妥当,我认为这就回到透明度的议题了,应该要由中国说明自己的动机,并说明自己与其邻国的关系。

  柯比并且重申美军对于加强与解放军关系的意愿,目的是增加解放军的军事透明度。

  美国国防部发言人柯比:国防部长哈格尔认为,我们全都相信中国和平与繁荣的崛起,对区域与全球都有利,我们继续希望加强与中国的两军关系。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    多功能早餐机
    古方红糖买五送一
    百味家常菜