广告招商
百味家常菜宣传

李天一最新消息:李某某案宾馆监控视频曝光

2013年12月09日 09:11   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
李天一最新消息:李某某案二审维持原判,但同案被告人王某律师仍然表示不服,频频在微博中上传有关证据,在一段宾馆的监控录像里,可以看到几名被告从宾馆离开的情况。

  

  李天一最新消息:李某某案二审维持原判,但同案被告人王某律师仍然表示不服,频频在微博中上传有关证据,在一段宾馆的监控录像里,可以看到几名被告从宾馆离开的情况。12月8日,王某律师周翠丽在微博上再次透露,受害人杨某是在自愿的情况下进入宾馆的,并且女方在车上已经发生了某种羞于启齿的行为。

  12月8日9点42分,王某律师周翠丽在微博中称,李某某案受害人杨某是在自愿的情况下进入宾馆的,“2月17日5:05,Q7到达国奥宾馆,某被告下车进宾馆开好房,杨某没有下车,五被告无一人挟持夹拉拖曳杨某下车。沒看到五被告察看房间。其后,李某下车欲与某被告同进宾馆退房,因接电话退回停车场。王某下车抽烟并与李等聊天,直到5:29,车内下来一人指右方,众人匆匆上车驶离。一环卫工始终在周边工作。”

  随后,王某律师再次更新微博,称女方在车上是已经发生了性行为,“二审庭审已查实,在车上已发生某羞于启齿的行为。我想问杨某,这种情形下,你还挽手进大厦门,你的真实意愿到底是什么?”

  

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    百味家常菜