蛋蛋猫
深圳人才网

邓文迪被曝常与布莱尔密会过夜 布莱尔:纯友谊

2013年11月25日 10:24   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭

  

邓文迪离婚风波未平 再度扯上布莱尔(图)

  英国《每日邮报》刊发了一张邓文迪曾帮助布莱尔夫人在中国推销其自传的图片。

  新闻集团老板鲁珀特·默多克与第三任妻子邓文迪本月正式离婚,而在关于离婚原因的热议中,英国前首相托尼·布莱尔与邓文迪的私人关系再次成为热门话题。默多克与布莱尔双方朋友圈近日的唇枪舌剑却已证明,两人之间的友谊已经灰飞烟灭。

  “邓布”两人牧场私会?

  自从默多克今年6月向法院提出离婚申请之后,英国广播公司记者罗伯特·佩斯顿在微博客网站“推特”上的一段留言,引爆互联网对于两人离婚内情的热议。佩斯顿当时的留言是:“我被告知的没有披露的默多克与邓文迪离婚原因真是惊掉下巴,真是恨我自己为什么想要知道这些。”

  随后,英国《每日邮报》援引一些接近默多克的人的说法报道,默多克位于美国加利福尼亚州一座牧场的员工声称,布莱尔与邓文迪在默多克不知情的情况下,分别于2012年10月和今年4月的相同时间段在该处度过周末,此外两人还有“多次私会”,地点包括在洛杉矶的房产、伦敦的豪华公寓和纽约住所。

  这座牧场位于加州卡梅尔瓦利,默多克与第二任妻子安娜购于上世纪90年代。两人的孩子伊丽莎白、拉克伦和詹姆斯经常在这里度过夏季假日。

  就这座牧场,默多克2006年曾说:“我来这里,是因为我的家庭,我爱它……我把牧场当作一处修养场所,招待(新闻集团)管理层和高级团队成员。人们会在家中招待你所赏识的人。”

  按照牧场员工说法,邓文迪与布莱尔私会时,她与默多克的女儿格雷丝和克洛艾均不在场。默多克与邓文迪1999年结婚,并于2001年和2003年生下格雷丝和克洛艾。

  流言一经传出,布莱尔的一名发言人随即否认布莱尔与邓文迪有私情。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD