蛋蛋猫
深圳人才网

女版毛泽东令人亮瞎眼:女版毛泽东简直和毛泽东一个模样

2013年11月21日 22:44   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
【女版毛泽东令人亮瞎眼:女版毛泽东简直和毛泽东一个模样】震惊!简直的毛泽东似一个模样刻出来了!世间无奇不有,竟真有女生此相,真假难辨的“山寨”名人!女版毛泽东,她叫陈燕,57岁,因为长相颇似伟大领袖,在50岁时成为一名毛泽东特型演员,太不可思议了!女版毛泽东,扮相可谓惟妙惟肖,可是一个女人可以模仿伟大的领

  女版毛泽东令人亮瞎眼

  【女版毛泽东令人亮瞎眼:女版毛泽东简直和毛泽东一个模样】震惊!简直的毛泽东似一个模样刻出来了!世间无奇不有,竟真有女生此相,真假难辨的“山寨”名人!女版毛泽东,她叫陈燕,57岁,因为长相颇似伟大领袖,在50岁时成为一名毛泽东特型演员,太不可思议了!女版毛泽东,扮相可谓惟妙惟肖,可是一个女人可以模仿伟大的领袖。

  她叫陈燕,57岁,因为长相颇似伟大领袖,她的生活在50岁时发生了彻底改变:成为一名毛泽东特型演员。陈燕最擅长表演两首歌,唱到高潮时挥动手臂,观众便在下面喊“主席!主席!”但她也有自己的苦闷——和丈夫没有性生活,丈夫不敢跟她同床,丈夫至今还反感她扮演成毛的样子,因为毛是伟人,她是女人。

  网友:作为一个女人长成了能扮演毛的脸本身就是个悲剧,还奢望什么性生活!假的就是假的。不要把自己真当成大人物了。否则在现实生活中可能吃亏的。

  她对收入讳莫如深,实际她的出场费已达5位数,并雇了经纪人帮着打理生意。邀请方以地产公司为主,也有商场年节促销企业开业剪彩之类的活动。偶尔还有私人邀请,给婚礼或寿宴助兴。《好人一生平安》和《为了谁》是她最擅长的演出曲目,唱到高潮时挥动手臂,观众部在下面喊“主席!主席!”其他演员站着,她可以坐气派的大椅子。

分享到:
深圳人才网
深港生活通 全网数百万页面同步展示,高曝光率,高权重传递,快速提升排名
    版权与免责声明:
    ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
    ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
    ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。

    站内搜索:

    深圳积分入户
    蛋黄酥AD
    鱼排AD