百味家常菜
招商广告

普京在APEC峰会上迎61岁生日 印尼总统弹吉他祝福

2013年10月08日 09:40   来源:互联网    【 】 【打印】【关闭
据俄罗斯媒体7日报道,俄罗斯总统普京感谢印尼总统苏西洛为他唱歌庆祝生日快乐。

  据俄罗斯媒体7日报道,俄罗斯总统普京感谢印尼总统苏西洛为他唱歌庆祝生日快乐。

  10月7日年满61岁的俄罗斯总统普京走进亚太经济合作组织会议大厅之际,印尼总统亲自迎接。苏西洛亲自弹着吉他为普京唱了一首庆生歌曲。在场的其他国家领导人也都随着唱起庆生歌。

  普京指出,这份生日礼物令他非常惊讶。他对印尼总统说:“当然,非常感谢这份出人意料的生日祝福。”他说,“您唱的非常棒”。

  普京还用印尼语对苏西洛说:“谢谢。”普京讲印尼语引起印尼代表团成员热烈的掌声。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜