广告招商
百味家常菜宣传

叙利亚最新消息:叙总统称愿销毁化学武器 至少1年时间

2013年09月19日 11:31   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
叙利亚总统阿萨德18日接受美国媒体采访,就化武问题表示,叙政府将遵守协议,把化学武器交给任何愿意接收的国家。但他同时强调,销毁化武设备可能需要至少一年时间,花费10亿美元。

  深港在线综合 据外媒报道,叙利亚总统阿萨德18日接受美国媒体采访,就化武问题表示,叙政府将遵守协议,把化学武器交给任何愿意接收的国家。但他同时强调,销毁化武设备可能需要至少一年时间,花费10亿美元。

  当地时间18日,叙利亚总统阿萨德接受美国福克斯新闻访问时,表态叙利亚将摧毁库存的化学武器,但警告这可能需要一年长的时间。

  他说:“技术上来说,这是一个非常复杂的行动,需要大笔金钱,大约10亿美元。”

  阿萨德强调,决定摧毁库存的化学武器,并非被美国的武力行为吓怕,他同时敦促美国总统奥巴马不要以武装干预对叙利亚进行威胁,称叙利亚只是顺应俄罗斯的提议,这同时也切合叙利亚的需要和信念。

  阿萨德再次强调,8月21日大马士革近郊的化武攻击事件并非政府军所为。他还表示,叙利亚目前并未陷入内战,而是受到“基地”组织攻击。

  报道指出,叙利亚政府目前正面对西方多国的化武指控,这已经是叙利亚总统阿萨德本月内第二次接受美国媒体采访。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜