百味家常菜
深圳人才网

李开复患癌症被曝光网友微博送祝福 李开复介绍

2013年09月05日 23:22   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
李开复患癌症被曝光。据了解。李开复患癌症消息已得到证实。目前需要稍后进一步的医疗检查才能确定。最早或明日上午会有进一步的情况披露。

李开复患癌症被曝光网友微博送祝福 李开复介绍

李开复患癌微博图曝光

  李开复患癌症被曝光。据了解。李开复患癌症消息已得到证实。目前需要稍后进一步的医疗检查才能确定。最早或明日上午会有进一步的情况披露。

  创新工场董事长兼CEO李开复今日晚间发布微博,暗示自己正被癌症问题所困扰。新浪科技随后进一步证实,李开复近日被查出罹患癌症,详情有待进一步的医疗检查。很多网友在微博留言为李开复送上祝福。

  “世事无常,生命有限。原来,在癌症面前,人人平等”,今晚22点17分李开复通过新浪微博发出这样一段平静却意味深长的微博。

  创新工场联合创始人、新闻发言人王肇辉随后在与新浪科技连线时证实,今日上午已经初步获悉李开复本人不幸罹患癌症的消息,但与之相关的具体细节,需要稍后进一步的医疗检查才能确定。最早或明日上午会有进一步的情况披露。

  李开复微博发出后转发和评论总量半小时已接近7000条,不少网友追问李开复微博的含义,还有更多网友留言为李开复送上早日康复等祝福。

  李开复介绍

  李开复(1961年12月3日-)中国台湾人,出生于台湾省台北县中和市(今新北市中和区),是一位信息产业公司的执行官和计算机科学的研究学者。1998年,李开复加盟微软公司,并随后创立了微软中国研究院(现微软亚洲研究院)。2005年7月加入Google(谷歌)公司,并担任Google(谷歌)全球副总裁兼中国区总裁一职。2009年9月宣布离职并创办创新工场任董事长兼首席执行官。创新工场董事长兼首席执行官李开复2011年11月通过微博公布了来自卡内基梅隆大学的声明和聘书,以回应方舟子对其职称的质疑,并详细总结了自己获得职称的过程。2012年9月,李开复痛斥citron research报告欺骗投资人。目前李开复移居中国大陆北京市。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜