百味家常菜
深圳人才网

印度国产航母只完工30%欲下水 成本超预算10倍

2013年08月12日 09:59   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
印度制造的首艘国产航母“维克兰特”号将于12日在科钦船厂下水。印度媒体近几天难掩兴奋,高调报道称,这一天将是印度“历史性的一天”,因为,印度将成为继美、俄、英、法之后第五个能自行建造航母的国家。

  印度国产航母

资料图:印度国产航母效果图。

  深港在线讯 印度制造的首艘国产航母“维克兰特”号将于12日在科钦船厂下水。印度媒体近几天难掩兴奋,高调报道称,这一天将是印度“历史性的一天”,因为,印度将成为继美、俄、英、法之后第五个能自行建造航母的国家。

  报道称,“维克兰特”将与从俄罗斯购买的“维克拉玛蒂亚”号航母一起,形成两大航母战斗群,保护印度东西两大海岸。“维克拉玛蒂亚”号航母12月将交付印度。在“维克兰特”号服役前,原有的“维拉特”号航母的寿命还可再延长两年,印度将成为亚洲唯一同时拥有两艘航母的国家。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜