百味家常菜
深圳人才网

中国购俄武器清单曝光:上亿美元买多种导弹

2013年08月09日 14:40   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
据俄罗斯战略和技术分析中心网站8月7号报道,俄“战术导弹武器”集团公司的2012年年报详细披露了出口订单情况,报告称,中国、印度、越南等国都在大量采购各种导弹。

  深港在线讯 据俄罗斯战略和技术分析中心网站8月7号报道,俄“战术导弹武器”集团公司的2012年年报详细披露了出口订单情况,报告称,中国、印度、越南等国都在大量采购各种导弹。

  俄媒称,中国申请采购一批KH-31A反舰导弹及其反射装置,价值约5000万美元,交付期限为2015年。法国申请采购价值约3680万美元的KH-31P导弹,计划装备到印度空军订购的阵风战机上。

  文章称,中国还向“彩虹”设计局申请采购第一批KH-59MK主动雷达制导反舰巡航导弹和KH-58SHKE反辐射导弹, 价值约为5000万美元,交付期限为2015年。

  报告提及,中国还与俄企业签订了两项合同,分别采购价值2290万美元的航空反潜导弹和航空反潜制导炸弹,以及价值230万美元的航空反潜导弹,全部将在今年交付。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜