特惠优选
深圳人才网

广州军区举行军官晋升将官仪式:驻港部队政委升为中将

2013年08月03日 09:47   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
8月2日,广州军区在广州隆重举行部分军官晋升将官军衔仪式。军区首长和机关部分团以上干部,以及广东省军区军职干部,共180人参加。

  广州军区举行军官晋升将官仪式 驻港部队政委升为中将

  深港在线讯 8月2日,广州军区在广州隆重举行部分军官晋升将官军衔仪式。军区首长和机关部分团以上干部,以及广东省军区军职干部,共180人参加。

  下午15时30分,晋衔仪式在庄严的国歌声中开始,广州军区司令员徐粉林上将在仪式上宣读了中央军委主席习近平签署的命令,批准中国人民解放军驻香港部队政委岳世鑫由少将军衔晋升为中将军衔,批准军区部队聂荣锋、李明、陈长寿、姜英宇、宫波、李谷建、吴烈冲、周平、张智猛等9名军官由大校军衔晋升为少将军衔。晋升军衔的10位军官军容严整、精神抖擞地列队主席台前,广州军区司令员徐粉林、政委魏亮给晋升将官军衔的军官颁发了中央军委的命令状,并与他们亲切握手表示祝贺。佩带了新军衔的10位高级军官向军区领导敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼。

  晋升仪式在嘹亮的军歌声中结束后,徐粉林、魏亮等军区党委常委和晋升将官军衔的军官合影留念。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
百味家常菜