特惠优选
深圳人才网

惊艳全球,华为超薄P6今晚八点发布

2013年06月18日 13:43   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
智能手机越做越薄早已是不争的事实,而人们关注的焦点就是智能手机“究竟能做多薄”。在今年,少数手机厂商推出了厚度在7mm以内的智能手机,并纷纷冠以“全球最薄”的称号,然而今晚,这一纪录注定将被华为Ascend P6刷新。北京时间2013年6月18日晚,国内领先的智能手机厂商华为将在英国伦敦举行发布会正式发布华为Ascend P6。届时中关村在线手机事业部将为大家进行实时图文直播,欢迎关注。

  

  华为P6发布会海报

  华为将在伦敦Roundhouse举行新产品发布会,发布旗舰智能手机Ascend P6。之前,华为通常在世界移动通信大会(Mobile World Congress)等展会上悄悄推出手机产品。海外市场占到华为营收的约70%,欧洲是中国之外华为最大的市场。

  华为希望通过扩大营销活动,成为知名的消费品牌。由于核心的电信设备业务因美英等国的安全担忧而面临更大挑战,伦敦产品发布会的成败,以及P6的销售将决定华为智能手机业务的未来。

  

  华为P6  

  华为智能手机业务面临苦战。尽管按市场研究公司IDC的数据计算今年第一季度华为是第四大智能手机厂商,但华为品牌在消费者中的知名度并不高。过去数年,通过出售低价手机,华为手机业务增长很快,但其中许多手机都以运营商的品牌销售。市场研究公司易观国际的数据显示,去年,华为发售的智能手机中的约半数价格在100美元至150美元之间。

  但华为希望,通过增强营销活动,智能手机产品将受到更多关注。华为没有披露营销支出。

  华为消费业务部门负责人余承东最近在微博上发帖称,“我们预计Ascend P6将创造奇迹。”过去数周,余承东披露了P6的部分资料,其中包括在Facebook上发布的一张P6照片。

  尽管华为没有披露P6详情,数家科技博客报道称,P6配置4.7英寸显示屏、金属外壳,厚度为四分之一英寸,运行Android操作系统。

  

  华为P6 

  过去一年,华为发布的自主品牌智能手机多于运营商品牌的智能手机,配置有大尺寸、高分辨率显示屏,以及知名度更高的竞争对手才会提供的新功能。P6将是华为在这一方向上迈出的最新、最大一步。

  本月早些时候,华为在YouTube上发布了一段推广性质的视频,观看量接近100万次,是迄今为止华为发布的观看量最高的视频。华为没有披露P6以及伦敦新产品发布会的营销预算。

  华为P6发布正值全球智能手机市场竞争日趋激烈之际,HTC、LG Electronics和索尼等试图挑战三星和苹果,联想也表示将进军国际智能手机市场。三星计划周四在伦敦举行新产品发布会,外界预计三星届时将发布Galaxy S 4 Mini等新产品。

  对于华为和中国其他Android智能手机厂商而言,提高全球品牌知名度很重要。易观国际分析师雷切尔·拉希福特(Rachel Lashford)说,中国消费者——尤其是城市的消费者,越来越喜欢国际品牌。IDC的资料显示,去年,三星是中国和全球第一大智能手机厂商。

  由于核心的通信设备业务受到部分英美政客“安全威胁论”的影响,利用智能手机赢得消费者的青睐对于华为十分重要。华为副董事长郭平上个月在接受采访时说驳斥了这一说法。去年,华为和中兴否认了美国国会议员的类似说法。

  拉希福特说,“华为显然在向优质产品供应商转型。”借助网络设备业务,华为已经与全球运营商建立了合作关系,获得了手机销售渠道,但她指出,创建独特的品牌形象将是一个艰难的、耗时的过程,“发布一款产品不能实现这一目的”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

多功能早餐机
古方红糖买五送一
夏新无线蓝牙耳机