蛋蛋猫20170301
深圳人才网

国内多个航班收到炸弹威胁信息 吉祥航空返航(组图)

2013年05月15日 14:24   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
今日(15日),国内多个航班收到炸弹威胁虚假信息,多架航班改飞行计划。上午8时许,虹桥机场热线电话接匿名电话称吉祥航空HO1111航班上有炸弹,造成飞机返航。新民网记者随后从航班动态定制软件上查询HO1111航班,状态显示确为“返航”。记者多方联系了解到的最新情况显示,机场警方暂时未对事件进行表态,吉祥航空方面表示约在今天上午11时前后提供相关消息。

  国内多个航班收到炸弹威胁信息 吉祥航空返航

国内多个航班收到炸弹威胁信息,图为该航班返回降落虹桥机场,警方现场处理并疏散乘客。

  深港在线报道,今日(15日),国内多个航班收到炸弹威胁虚假信息,多架航班改飞行计划。上午8时许,虹桥机场热线电话接匿名电话称吉祥航空HO1111航班上有炸弹,造成飞机返航。新民网记者随后从航班动态定制软件上查询HO1111航班,状态显示确为“返航”。记者多方联系了解到的最新情况显示,机场警方暂时未对事件进行表态,吉祥航空方面表示约在今天上午11时前后提供相关消息。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
营养麦圈广告
喜利达网上天虹广告