百味家常菜
招商广告

3名韩国男子在日本扮女性卖淫被捕 震惊嫖客

2013年05月13日 10:54   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
12日,日本神奈川县警察局国际侦查科以违反入管难民法为由,逮捕了李三等3名韩国男子。据悉,这3人年龄在19-30岁之间,居住在横滨市中区,经常在附近假扮女性当街拉客卖淫。

  韩国男子 日本 扮女性卖淫 嫖客 韩国男子 日本 扮女性卖淫 嫖客 韩国男子 日本 扮女性卖淫 嫖客

  深港在线报道,12日,日本神奈川县警察局国际侦查科以违反入管难民法为由,逮捕了李三等3名韩国男子。据悉,这3人年龄在19-30岁之间,居住在横滨市中区,经常在附近假扮女性当街拉客卖淫。

  报道称,3名韩国籍嫌犯持旅游签证来到日本,2013年2月-4月,3人在横滨市中区的娱乐街身穿女装招揽顾客,靠卖淫获取报酬。据神奈川县侦查科透露,以非法活动逮捕卖淫的外国男子,这在日本全国来说还是首例。

  据悉,3名韩国男子穿着女装在路边喊叫搭讪,将顾客引诱至公寓,每晚能接待5-15位客人。不过,令人震惊的是,居然有嫖客从前到后没有发现他们是男性。甚至有客人惊呼“他们竟然是男的,太震惊了!”

  另外,神奈川县警方侦查科12日还以从犯的罪名逮捕了另一嫌犯朴道泳,该人为其中一名卖淫嫌犯提供公寓,并自称在横滨市中区经营一家公司。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜