百味家常菜
招商广告

印度八旬老妇被一名41岁菜贩登门强暴 伤情堪忧

2013年05月13日 10:07   来源:深港在线    【 】 【打印】【关闭
印度警方11日说,一名80岁老妇被一名41岁菜贩登门强暴,伤情堪忧。

  深港在线报道,印度警方11日说,一名80岁老妇被一名41岁菜贩登门强暴,伤情堪忧。

  这名女子独居在泰米尔纳德马里亚卡里地区戈帕拉普拉姆,丈夫已经去世。警方说,犯罪嫌疑人名为帕拉尼韦尔,现年41岁,是一名蔬菜小贩。他强行闯入老妇家中并实施强奸。当地一些居民抓住帕拉尼韦尔并把他交给警察,同时呼叫救护车,把老妇送往阿杜尔政府医院接受治疗,随后转院至萨勒姆医疗学院医院。印度报业托拉斯报道,老妇伤情严重,有生命之虞。

  近半年来,印度强奸事件时常见诸媒体报端。去年12月16日,新德里一名女大学生在一辆不当班的公共汽车内遭6名男子轮奸和殴打,随后不治身亡,引发印度全国对女性地位和人身安全的讨论。印度随后依旧频繁发生强奸案。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

百味家常菜